Судьба Твоя извечный паладин

Судьба Твоя извечный паладин
Не даст никто до старческих седин

Бывает морок дней короче
трезвого расчета
Ты пленяешь взоры дев
которых зришь в пустынях

Но нет и счету тем плакидам
Которые делятся видом
И взглядом
убийма

     - ПАСТЫРЯ РОК!!!

Во флигирте - флирт
Во спирте - спирт

Во одинце оки конце-

      "РТ"

      Рото
       братия
      бабив

Судьба гуляе смело
Там где нету дела
Там где в рот
        кладуть
Кусочек мела

И спивают: ЕВА!

Судьба Твоя извечный Аладин
Не даст никто до старческих седин


Рецензии