дуры

Я закричу... Вы не услышите.
И что же?
Ведь здесь никто не виноват.
О боже!
Какая дура баба в наше время!
Находит мужичонку, тащит бремя.
А где любовь? Где чувства?
Где эмоции?
А был бы кто-то рядом,
Здесь не до пропорции.
Пусть жирный, пьет, сидит на шее,
Всё же
Пусть лучше уж такой,
Чем одиночество под кожей


Рецензии