Мой друг, жизнь красиво проживи

Мой друг не грусти,
Каждый день ты поспеши
Уделять побольше время,
Для поднятия настроения.

Жизнь красиво проживи
Весело и бодро,
Ни о чем ты не грусти,
Она нам не подобна.


Рецензии