Я тобой переболела

Я тобой переболела,
я сумела, я смогла....
Сердце в дребезги разбито,
но я все еще жива..
Даже голос твой забыла,
А ведь был он мне родной.
только грустно мне не много,
от того, что стал чужой....
я тебя совсем не помню,
все что было, то прошло
я тобой переболела....
отпустило, отлегло.
Наталья Ямницкая


Рецензии