Любите, пока не поздно

Любите, пока не поздно
Пока  не остыли сердца
И кровь не застыла вся в венах
При взгляде друг другу в глаза
Любите, пока бьется  сердце
И жив человек, и здоров
Пока улыбается, плачет
И ищет себя ,средь дорог
Любите, пока все раны , глубокие синяки
Покроются вечным садом
В морозные, зимние дни
Любите, когда человек
На вас смотрит, словно на звезды
И вас хочет видеть во сне
И быть с вами рядом- серьезно
Любите, пока человек
Находится с вами рядом
Пока не обжегся об вас
Не выпил смертельного яда
Любите, пока не поздно
Пока не закрыты глаза
Пока не погасли планеты
Кометы и облака
@Gamidova 13.01.18


Рецензии
Хадижат очень романтично
написано все правильно
любить надо и ни когда
не поздно.

Людмила Давыдова-Алёхина   21.01.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего доброго!

Гамидова Хадижат   22.01.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.