Родной дом

Твоё пророчество – до Бога!
И ждёт нас только Светлая дорога.
И ждёт нас только Светлый Путь.
С  него, мы знаем – никогда нам не свернуть.

Помолимся мы вместе Богу
И, крепко за руки держась,
Придём мы вновь к Родному Дому,
Там где Душа Любви полна!
                9.12.2017 г.


Рецензии