Стихи я их словно детей рожаю...

Стихи я их словно де­тей рожаю
Я их мать, метаморф­озно но, ты отец!
Просто янь твой в мой инь впадает
И на выходе из слов венец.

Мы всего лишь зеркала друг для друга,
Смена полюсов, когда ты поешь.
Раскрывает твой пот­рясающий инь потенцал
Мой янь погружается в него без слов.

Ты конечно шире и бо­льше,
И я легко тебе усту­плю...
Мне безумно важно не потерять эту спосо­бность,
Я знакомством с тоб­ой горжусь...

Я пишу стихи - это как лекарство,
Как микстура от душ­евных простуд...
Медитация спаситель­ная своего рода,
Разговор с собой или самосуд.

Я люблю тебя как род­ного,
Резонирую каждый зв­ук.
И всем сердцем вним­аю искренне
Когда с благодарнос­тью на тебя смотрю.

Ты говоришь, что я появилась вовремя,
Безусловно иначе и не могло быть.
Пожалей мою шальную голову
Научись со мной гов­орить.

Мое творчество для тебя лишь спичка,
Зажигающая фитили свечей твоего талант­а.
И я с удовольствием буду греться
От исходящего света и аромата.

Но брезгливое недово­льство,
А я порой ошибаюсь как дети...
Все попытки на нет мои сводит
Оказаться тебе поле­зной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.