патриотизм - как перед Богом

а!родину просрать собачий
базар-толерантный залупить
загорелых в каждый уголок
шалавам русским положить
воронеж-русский город
черным стал
русских - истребить
что б политик свой замутить
что ж идея направления
политический настрой
кто побольше ртом и жопой
что б ты стал помоичный герой
ну тогда уж не серчайте
и ракеты продовайте
как железную дорогу
как завады пороходы
не меняйте цепи на подводках
курска - много в воровских сходках
ну и что? что миллиарды!?
нужно выбледкам шаланды
полных ****ей и жратвы
мы ублюдки и рабы!!!
что позволили вам быть:
свою родину вафлить!


Рецензии