Она стихи ему читала

Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Одни стихи ему читала,
И щеки рделися у ней,
И тихо грудь ее дышала:
«Приди, жених души моей,

Тебя зову на томной лире!
Но где найду мой идеал?
И кто поймет меня в сем мире?»
Но Анатоль не понимал…»
                А.С. ПУШКИН 

*       *       *

Она стихи ему читала,
Но думала лишь об… одном,
Она любви его желала,
Чтоб он согрел её теплом.

От дум её бросало в краску,
Кровь приливала ко щекам,
Ну, подари, дружочек, сказку,
Внемли моим любви словам.

Грудь нежностью её дышала,
И после каждого стиха,
Она... бюстгальтер... поправляла,
И волосы свои слегка.

«Приди, жених души моей…» -
Она ему всё повторяла, -
«Хочу я только, - быть твоей,
Я ждать тебя, мой друг, устала!

Ты мой интимный идеал!
Уже готова я к постели,
Ты помнишь, тот последний бал,
В томленье я уж три недели!

Приди скорей же, обними,
И уложи меня... на ложе,
Любви хочу, твоей любви,
Мурашки бегают... по коже!

Я Камасутру прочитав,
Лишь о тебе, мон шер, вся в думах,
Давай напишем новых глав,
И в помощь нам... вечерний сумрак!

…Свеча горела на столе,
Сплелись в клубок два страстных тела,
И тени дрыгались во тьме
На стенах, этой спальни, белых.

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Стук двух сердец, объятых страстью,
Дай мне любви скорей урок,
Хочу быть под твоею властью!»

А Анатоль сидел, дремал,
И думал только... о футболе,
Стих по любовь его достал:
- «Пивка попить… сходить ли… что ли!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2018


Рецензии