Вот такие пироги

По желанию вспять-не вернётся река
И прошедших дождей-не отищете следа.
Невозможно принять безисходность
                пока,
Осознанью судьбы ты остался
                неведом.
Позвонили с церквушки.
С озёр холодок.
И погнали скотину
С дворов христиане.
А у нашей хозяйки
Хозяин без ног
И украли кобылу
Лихие цыгане.


Рецензии