Что?

Что я могу - вам - сказать?
- Промолчать.
Что
Я могла бы...
К вам?
- Неважно.
И бледно лицо.
И запали глаза...
Иногда кажется - боль ушла,
И я познаю покой,
Но тлеют еще угли костра,
Что полыхал стеной.


Рецензии