владимир ильич ленин ульянов

вам не угодил
образованее гордость в вас породил
войну вторую мировую победил
лишь коммуннизмом излечил
сейчас кто пойдет спасать
за олигархов жопу рвать
фэесба менты контуженный вояка
или призывник оннанист салага
а образованее кто даст
путин медведев пидераст
мамка бабка будет подыхать за пенсию дерьма хлебать
а родина кусок рыгни
кто вороватее вафли


Рецензии