Однажды ты меня полюбишь...

Однажды ты меня полюбишь,
Однажды встречу я тебя.
Моё ты Сердце не загубишь,
С тобою – как в Раю будет Душа.

Однажды ты меня полюбишь
И, сидя ночью у реки,
Стихи прочтёшь и в губы поцелуешь.
Где ты, мой принц? Прошу, приди!
                9.12.2017 г.


Рецензии