Разбито

Разбито сердце
И с этим ничего нельзя поделать
Осколки выпились в плоть и никуда не денутся
Никто не сделает
Ничто не склеит
И никому нельзя теперь довериться

Разбито сердце
Так вставьте ж новое!
Поставьте новое на место старого теперь, пожалуйста!
Поставьте ж на теперь сейчас сегодня
Я так хочу так старое что ни на что вообще и вот да в общем-то
Ты не пройдешь и не вернёшься мы не встретимся
Забудьте съешьте подавитесь и распнитеся
Шагал по полю слушал музычку какую-то
Чего-то где-нибудь

Всё неизменится
Совьёт кубы
Сломает бровь
Потом покатится

Чего-то где-нибудь

Чипсы подушки пластилин шнурок и пончики..................., о р сч т т щщщщщщщ уц пам пам пам »»»»;)&0%%%%%%//
/// / / /// / = ///
/=
////


Рецензии