Прослезилася ливнями осень

Прослезилась ливнями осень
Отиграв свою спящую песнь.
Ей мерещилась только оземь,
На которой засохла сирень.

Блекли жалкие птичьи стаи
Улетая, как прежде, на юг.
А их крылья под небом летали,
Но вдруг скрылись под множеством вьюг.

Поспешила зима, поспешила...
Загубила она всё тепло.
Дом и землю всю запорошила
Заморозив людское нутро.


Рецензии