Да здравствует Свобода!

Да здравствует Свобода
От уз обид, и непринятия и зла.
И пусть в любое время года
В Душах всегда царит Весна.

Да здравствует Свобода
От ограничивающих нас оков.
Пусть ждёт нас только Светлая дорога.
Ты будь столь счастлив, радостен, красив, богат, здоров.

Да здравтвует Свобода
От ограничивающих нас идей.
Теперь ты -  с Богом
И в Судьбу свою поверь!
                9.12.2017 г.


Рецензии