Душа. Так где же эти струны...

Душа. Так где же эти струны,
Которые звучат не всем.
Пропели светлым и бравурным,
Молчат. Устали от проблем.

Жизнь так умеет это сделать.
Она - рука, посол небес,
Что пишет по асфальту мелом,
По виртуалу - sms.

Слова приходят сквозь столетья.
Заворожённые слова, -
Железом пишут, пишут смертью.
И просто мелом. Голова

Закружится в одно мгновенье,
Земля уходит из-под ног, -
Душа запела! Это пенье,
В котором нет фальшивых нот...


Рецензии
Чудесно же!

Сергей Горляк   04.10.2021 17:32     Заявить о нарушении