Мама

Мама, как чувствуешь когда я прихожу
И говоришь, так радостно с волненьем
Ты чувствуешь, что я тебя люблю
И голову, целуешь с вдохновением
Глаза счастливы и на душе легко
И слушаю, тебя я бесконечно
И каждую минуту берегу
Чтоб нам теплом, согреться с тобою  вместе
Как тонко, мама может все понять
И высказать свои по жизни взгляды
И в нужную минуту... промолчать
Переживая, за тебя не меньше
Не нужно оправданий, слез, обид
Она, все тяготы в тебе облегчит
Прекрасный лучик света и добра
Любовь всей жизни- мать одна на свете!


Рецензии