Зима наступила - ура!

Зима  наступила – ура!
Хотя  справедливости  ради
Скажу,  что  она  в  этот  год  наступала  не  раз
В  величественном  снегопаде.

Водой  убегал  нападавший  снежок
Три раза,  наверное,  точно,
И  в  ночь  новогоднюю  нам  и  дедок  не  помог –
Сопливая  выдалась  ночка.

Рождественский  вдарил  мороз  от  души –
Ноль  целых  и  хрен-то  десятых,
Но  всё  же,  надеюсь,  зима  поработать  решит
В  конце-то  концов-то  когда-то.

Лишь  только  бы  не  перебор,
В  обратную  б  крайность  не  пёрла,
Эх,  нужен  природе  вот  так  вот  сейчас  контролёр –
Наелись  заскоков  по  горло.

10  января 2018 года.


Рецензии