детки в газовой клетки программа НТВ 2000

каждый день
детей тень
задумайся каждый
а видно ли дважды
детей посторонних
с детства крамольных
отдаем за бугорок
за родимый гнилой порог
убитых дважды
наши падлы

в россии тысячи детей сирот
которым жизнь заглядывает в рот
за которыми ухаживает сноб
которым в жизни мрачный свод

детей незнающих родства
у них ни матери ни отца
и от чего такой рок
детей блаженных шопаток

тысячи детей холодных голодных
для нас всех бесплодных
слышишь звон струну
твою ****скую страну

девочка в домашней клетки дибилка
тут же папы далбаеба ухмылка
мать ее умерла
та хоть мыла стерегла

эй алкаши
жизни фетиши
зачем рожаете дебилов
жизни сортиров

русские дети
порванной жизни сети
русские дети
в скотской жизни замете

воспитывать ребенка нужно
пока поперек скамьи лежит
а вдоль не досужно
тогда видно стыд

дети президента
наверно не засранцы
за них вставят вет то
а наши ****орванцы
заклеивают рты
чтоб не ваняле
грудные рабы
с младенчества рты затыкали

потаму что холопы
быдлавскеи толпы
великий народ
гречисска жлобский заход

мальчик школьник на хлебушек просит
за спиной портфель носит
уроки не учит
по заснежиной улице ножками сучит
в бедной одежде
обращаясь к нещите невежде
ходит бедненький
маме своей вернинький

но неверна она ему
обращая его в нужду
потомучто судьба
ищет своего кабеля

в глазах ребенка глубина
бездна не понимания глаза
но как для матери важна
не понимания слеза

для нас для всех грудной ребенок
как в вечности орленок
глаза его как пустота
посмотришь и накатилась она

мать девочку живую грудную закапала
милиция нашла и из земли отодрала
она даже не стонала
грудная она и ей лет мала

но достаточно лет той сучке
которая родила но не стоит говна кучки
которая по бродячей случке
родила душу для райской тучки

девочка родителей пьяниц недоедала
нальют молоко с водкой чтоб спала
мать ее за бутылку продала
учителка откормила
и матерью стала
сколько бесчеловечности
если смотреть в вечности
зачем таким людям жить
на говно снисходить

женщина убогая
родила убого
глазки и ножки не трогая
можно описать порыв строгого

ходят с мамкой за ручку
за убогою штучку
будут бога молить
калеку с правдой срастить

сколько страшных и поганых
людей за кровь бога данных
просто калек
он не человек

когда родня детей продает
тогда сатане на поруки дает
тогда пратушенье мозгов
необратимость жадных кормов
питается мертвечиной
холопской испариной
такой мозгалом
родительский пьяный облом
облом социальный
бытовой патриархальный


Рецензии