Наблюдает реминисценцию... души

   
...мой  выстуженный  временем  мозг...готов  принять  б е з м е р н о с т ь...мира...
...моя  д у ш а...всё  ещё  сопротивляется  единению  в... з а к о н е  любви...
...х а о с...продолжает  разрывать  ЕЁ  на  части...
...лишь  тренированный  многими воплощениями  д у х...
...наблюдает  р е м и н и с ц е н ц и ю...души...снисходительно и спокойно...


Рецензии