Единственная

Всё так же трепетно и нежно
Люблю тебя душа моя
Порой веду себя небрежно
Забыв кому обязан я

Ты терпеливо и прилежно
Ждала пока приду в себя
Заботой окружённый,безмятежно
Не отличал день ото дня

Но ты настойчиво,неспешно
Вела над пропастью меня
Мне упрекать тебя грешно
Прости за всё любовь моя...


Рецензии