Доярок слышу голоса...

Мечтаю - хлопнула калитка
Вода морская - небеса…
Заря похожа на улыбку,
Доярок слышу голоса.

Ах, как  умели вести песни!
Певцам учиться бы у них:
- Промчались годы - мое сердце
Тот не забыло, братцы,  миг.

Явление  это не случайно
Хранит  в заветном сундуке:
- Те голоса, что были пламя
На  деревенском сквозняке.

Фото из Интернета


Рецензии