Воедино...

Моя душа живёт с твоею рядом,
И некуда, по сути, нам бежать.
По нам судьба прошла Рождественским парадом –
Чтоб обрести – нам нужно было потерять.

Разочарование, и слёзы, и обида
На то, что не смогли мы уберечь …
Не развязав глаза, взмахнёт мечом Фемида,
В попытке ярости сердца наши рассечь.

Но не разбить их и божественным булатом,
Не взвесить на весах добра и зла,
Не разделить что есть и было свято –
Как нет в квадрате пятого угла.

Переплетутся души воедино,
Без взора на гряду мирских сует.
На все вопросы – виновно, иль безвинно -
В душе и сердце мы найдём ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.