Ты извини

Ты извини, что я такой,
Увы, другим быть не умею.
Своей дорогою земной,
Шагаю и не сожалею.
О том, что больше мог бы взять,
У жизни солнцем отведенной.
Но опасаюсь я менять,
Свое на лоск тот отдаленный.
Что истину не дам взамен.
Тех благ земных и состояний,
Боюсь лишь я души измен.
И лжи безумных истязаний,
Когда ничтожные слова.
Мораль, осмеивают всюду,
Гласит удобная молва.
Так одинаково по кругу,
Ты извини, что я такой.
С таким не выгодно, я знаю,
Зато я честен пред тобой.
Любой твой выбор уважаю,
Как поступить решай сама.
Идти вперед своей тропой,
Или прочувствовать сполна.
Любви вкус чувства роковой…
2018г.


Рецензии