Хочу Гармонии и Красоты

Хочу Гармонии и Красоты,
Пускай исполнятся Мечты.
Хочу, чтоб ты со мною был,
Хочу, чтобы меня любил.

Хочу, чтоб жили без печали
И Солнце по утрам встречали.
И исполнения хочу Хрустальной сей Мечты,
Где навека мы вместе я и ты!
                9.12.2017 г.


Рецензии