Иначе никак нельзя...

Затяжка, глоток, люблю!
Тебе я всю страсть дарю...
И ты со мной воскресаешь,
Когда к губам припадаешь...

И я припадаю к губам,
Мы вместе к иным берегам...
И так здесь всё откровенно,
Так ласково...самозабвенно...

Затяжка, глоток, ещё,
Целую тебя в плечо...
Целую прекрасные груди,
Январь любви не остудит...

Скольжу я мечтой туда,
Куда ты меня звала...
И там с тобой воскресаю,
От дикой страсти сгораю...

Затяжка, глоток, хочу,
И ласк я не прекращу...
И ты со мной улетаешь,
Когда от оргазма таешь...

И холод уже не важен,
Когда твой бутон так влажен...
И знаем мы, ты и я,
Иначе никак нельзя...

13.01.2018 АннА Густи


Рецензии