Нельзя забыть

Забыть нельзя, душа что принимала,
Что вызывало ярый сердца бой.
Забыть нельзя то, как Любовь дышала,
Поддерживая нежности огонь.

Забыть нельзя, как тело трепетало.
Нельзя забыть святых и чистых слёз.
Нельзя принять, что этого не стало.
Нельзя поверить этому всерьёз.

Нельзя взять просто так смириться с этим.
Былое вычеркнуть – оставить пустоту.
Ведь то, что было – лучшее на Свете,
Душой и сердцем лишь туда иду.

Нельзя забыть любимых рук касанье
И искренность родных навеки глаз.
Нельзя забыть единое дыханье.
Нельзя оставить недоконченным рассказ.

Нельзя забыть, чего превыше нету.
Нельзя забыть, что счастье в жизни есть.
Как жизнь прожить во тьме, где нету света,
Когда ты знал, что Свет великий есть?


Рецензии