маме 19. 01. 2011

Мамочка добрая, милая,
Солнце мое родное,
Что же с тобой случилось?
Что же случилось с тобою?
Будто отрезали лучики,
Будто разбили на части,
К сыну со всей душою,
А к дочери без участья.
Где теплота и ласка, понимание и поддержка?
Разве все это в сказках? Разве такого нету?
Где же вы матери-сказки, отдающие детям заботу,
Растворяющиеся в работе, понимающие до гроба?
Или остались глупые, требующие благодарности
От детей своих, не дав им мудрости,
Хотя сами уже то в старости....


Рецензии