Я бы уехал

Я бы уехал куда нибудь за моря,
Подальше от бед и нарастающей лени.
С одной лишь мыслью что ты моя,
Не страшны никакие метели.

Поближе к холодным пескам,
Чтобы охладиться от твоих горячих выстрелов.
Я бы уехал за океан,
Навещая тебя мимолетными письмами.

Я бы уехал, поверь,
Твои сети меня не отпустили.
Ты снишься уже какой день,
Возле цветущей сирени.

Только она цветет в мае,
А сейчас дождливая осень.
Я всю жизнь вспоминаю,
Наши прощальные грезы.


Рецензии