Светлая Любовь - 2

Уж Новый год и на пороге,
Согреюсь я в объятиях твоих.
Пусть будет только Счастье в доме
И пусть Любовь охватит нас двоих.

Пусть будет всё теперь, как в сказке –
Вино и свечи, поцелуи при Луне.
Чтоб в жизни не было ненастья,
Чтоб Радость только на Душе.

И Звёзды светят ярко-ярко
В этот Волшебный выходной.
И не нужны мне драгоценности и иномарки,
Ведь гланое, чтоб в жизни была Светлая Любовь!
                8.12.2017 г.


Рецензии