Весна

Весна, ты волшебница
Ты чудо такое
А дай мне чуточку счастья
Подари моментов так много радостных
И чай
Вечерний чай, чтоб с кем-то
Компанию на утро подари
И не скупись на безделицы
Побольше веселья и смеха
Хочу вдохнуть твой воздух сладкий и свободный
Запах свежести почувствовать твоей
Умиляюсь и влюбляюсь я в цветы, творения твои
Весна
Ты радость моя и свет
Надеюсь, ты будешь со мной на век


Рецензии