Однажды ты меня найдёшь...

Однажды ты меня найдёшь.
За окнами идёт всё тот же дождь...
Но не боимся мы дождя,
Пойдём гулять мы без зонта.

С тобой по лужам босиком,
С тобой так радостно вдвоём.
Растить мы будем Светлую Любовь
И будем мы повенчаны дождём!
                8.12.2017 г.


Рецензии