Вырос из себя

я не поднимаю голову на звук вертолета, не реагирую на лай собаки или выкрик моего имени в толпе,
даже точно зная,что зовут меня.
я все реже смотрю на звезды и не развожу полемики о вере.
и пока кто-то тонет в море,я осушаю его до дна,
больше не делится на до и после,
теперь все делится на нахуй и похуй,
и зачем мне смотреть на звезды
мне и без них слишком тошно и плохо.
зачем посвящать стихи тем,по кому ты когда-то умер,
ведь это всего лишь шепот среди гула в кромешном шуме.

обгладают меня дворняги в той осени,где я разлагался в листьевой россыпи...

а мысль о тебе не более чем заноза,которую я без боли иголкой поддел,вытащил и забыл,навсегда.
только если речь зайдет когда-нибудь о самых мерзотных занозах,в порядке бреда, я вспомню тебя


Рецензии