Мордобой... на Шептунам. Антоний Косиба

На стихотворение


http://www.stihi.ru/2015/08/02/255



Наверно, день сегодня думный или вечер -
От дум укрыться битый час я не могу...
Что ни прочту - то или плачут,  или свечи
Над всеми держат...Или грусть сквозит... Й-о-хууу !
Впадают в фальшь, не осенив себя крестами,
Ох, чести  здесь мне не найти... И нет  волхвов...
А счастье где-то пролетает - между нами -
Среди ничтожества прижизненных холстов.
Как я жалею, что ушли из обихода
Пощёчин громкие и звонкие щелчки.
Уж бил бы я по морде каждого урода,
Что мне писать мешает эти вот стишки.


Рецензии
А мне казалось, что они вам не мешают,
А темы для пародий вам кидают...
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Хранитель Сокровищ   16.01.2018 23:51   Заявить о нарушении