Не обещай...

Не обещай меня любить...
В слова, уже давно не верю.
Я не смогу тебя забыть,
Воспоминания лелея.

Не сберегла, не получилось,
Я так старалась, видно зря.
Душа моя теперь разбилась,
С другой душой, тебя деля.

И разбираться смысла нету,
Откуда к нам пришла беда,
Я просто принимаю выбор-
Распорядилась так судьба.


Рецензии