молодеж - поколение некст

Культуры составы три слогаемых
Музыка литера и живопись
Множиство в жизни для них раняемых
Истину завуалировав в поныровость
Убогих восприятий ваняемых
Не бетховена не баха не мекелянджио генеев
А наивных инбицилов ****и деверев
Которых обыватели почитают
Мамочку родную пред стыдом нагибают
Приемлимы скодоумее
Хватка простейшиго обхвата слабоумия
Напрягаться различать
Зерна плевелом блевать
Проще жижи сартира
Завуалированного элементарщины памира
Высотою красатой
Обывателей гнидой
Кобылою цыганскою
Ванищию рабскою
Собственной плебейской похати
Как пропахали жизнь свою в пеленках копати
Выбраться жиланья в жопе
Как тепло ванища в стропе
Поднимаем ох гламур
Растенули и связали
Ой стропом порвали
Что жи ты быдляк понур
Ты танцуй бухай резвись
Но под старость берегись
Мы тебя копать не будем
В собственной любви закрутим
Будешь ты седой гнилой
В жизни полный ноль свиной
Дажи если и при деньгах
Ты жи ведь простой быдляк
Ты гламурный порозит
Ты ничтожиством сокрыт
Ведь в тебе все направленья
Суицида душь презренье
Инбицилов три октавы
Кротости стишков халявы
И немножко размазни
Наутбука поебни
Вот твоя сейчас культура
Подноготная поскуда
Креативщик вот какой
У отца сосет родной
Нечего бездарный век
Здохнуть для тебя и смех


Рецензии