Не скрипит уже весло...

Холодней вода в озерах,
Не скрипит уже весло:
- Неужели очень скоро
До весны уйдет тепло?

Жалко , лето было кратким
Зноя вышел перекос:
- У Природы  сеть загадок, -
Уточню, - как в небе звезд.

Заявляю не случайно,
Мне  твердить не надоест:
- Вся  Природа – это тайна!
У нее свой интерес.

С перебором  катаклизмов
Наводнений и  огня…
Жаль, что финиша не видно:
- Есть  тревога у меня.

РЕН – ТВ  опять  «страшилки»,
Глянешь: - В сердце не уют!
Результат они ошибок:
- Для Природы  же  – недуг!


Рецензии