Зазеркалье

Загнанный временем Мастер
Режет мечту о запястье.
Дряхлая нежности лапа
Давит на памяти вату.

Жадная до рассуждений,
Грязная от заблуждений,
Мрачно слоняюсь по кругу,
Жгу бесконечностью руку.

Гневом заполненный омут,
Местью придавленный город.
Сотканы речи и плечи,
Страхом мой берег отмечен.

Лопнет решения тяжесть,
Ветер удавку развяжет,
Краешком вздоха поранюсь
И в зазеркалье отправлюсь.


Рецензии