Другое творение

Я не был мечтой, и не был звездой,
Всего лишь человек для человека.
И может, мне хотелось краски иной,
Но, я был человек для человека.
 
Не отличался я ничем,
И огней в моих глазах никто не видел,
И может, мне хотелось быть больше чем...
Но, я был человек для человека.

Как странно что, вообще я есть,
Как и любое другое творение..
И может, мне хотелось бы крылья иметь,
Но, я был человек для человека.

Я не был мечтой, и не был звездой,
Всего лишь человеком ничейным.
И может, мне хотелось краски иной,
Но, я был человеком, и Божьим творением.


Рецензии