Ты - моё озарение!

Ты – моё озарение,
Ты мой ясный Свет.
И пусть никогда сомнение
Не будет Любви в ответ.

Ты – моё озарение,
Ты для меня – моя Звезда.
И не смотря на расхождение во мнениях,
Всё ж очень сильно любишь ты меня!
                8.12.2017 г.


Рецензии