М. и Д. сидели на скамье

Обреченные взысканием,тревожным скорым расставанием,
в абсолютной темноте, размышляя о судьбе,об учебе и бытие...
Не скрою, безгранично, снова счастлив видеть,слышать Вас,
Нас трое, словно мушкетеров в бравый час.
Понимаем друг друга с полу слова,но эта реальность слишком сурова, не для нас.
Ждал этой встречи, как ребенок нового года,
Обвенчен эйфорией, без выхода и входа.
Но состояние-экстаз,увы не бесконечно,
Вы предо мной как бальзам для глаз,
хотел бы гулять,хоть вечно.
Конечно будь что будет, это точно,
Скучать по вам я сильно буду, бессрочно,
Уверен вас не забуду, общаться будем мы заочно,
Видеться будем редко, по воле судьбы, грустно, нарочно...


Рецензии