Брюссель нам предъявляет счет

Жулье, оно везде жулье,
Нас обобрать хотят до нитки,
Они легли под дядю СЭМа,
С него пусть требуют убытки,
Ишь, моду взяли, что не так.
Россия в этом виновата….,
Свинина нам их не нужна,
За санкции теперь расплата,
Не мы затеяли войну….,
И ворох санкций получили,
Брюссель пусть думает сейчас,
Какое варево сварили…,
Пусть локти у себя кусают,
И лучше думают башкой,
Что дружба их с заморским дядей,
Им не окупится с лихвой… .


Рецензии