Почему?

10.12.15
Ты от меня уходишь. Почему?
Не понимаю этого решенья.
Перед тобой нагая я стою,
Стою и жду я твоего прощенья.
Симпатия, влечение и страсть,
Как на костре я ведьмою сгорала,
В тебе я растворялась, умирала,
Чтоб в сотый раз воскреснуть и понять!
Ты от меня уходишь, почему?
Разве не так тебя я целовала,
Как ты просил?
Не так лгала, стонала,
Как ты просил?
Я смою пелену.


Рецензии