Посвящение 27. Среди пустыни золотой...

Среди пустыни золотой,
На ве'ках небо опочило,
Как некий неземной настой - 
Светло проявленная сила.

ave4nag


Ч/в:

Светло-проявленная сила.
Светло'-проявленная сила. (не вз.)

Как некий неземной настой,



17. Экспромты на Стихи. ру


Рецензии