мишки гамми-поэмка

хамство жлобство нравов суицида карьеризм
в сути жизни смысла рабства ононизм
в округленности потребства бытия
в сущности в заправду вкрадчивости жития
в насущенных потребностях плибейских
нагло вызывающи по духу гнать
самоистязанеем и разложенеем порвать
связь покалений духовных в полажений
исковеркать нравственный менталитет
испоганить улажившийся авторитет
все просрать прожрать пропить
проституткам гнилостным въебать
все поганцы вы ебцы
мамочку инцесты пидоры

поклон до земли советам
что уваженье с росветом
но они не сумели
в этом не оговели
что гордость и предубежденье
должно соразмерно в мышленье

гладим поверху заразу
нескончаемый поток
невсосали блин засаду
в этом мире подлый срок
демогогия превыши стала
нижи правды пала
поднимаем рецедив
жадной глупости мотив
заражаемся заразой
вычурности резкой халды
скупости таланта талой
искраметной звериный падлы
разрушаемой стязи
****ство тупость растяни
ты предай ему незабвенность
сучей жизни откровенность
и токгда объятый скверной
подыхаеш непотребный

что такое летература
если в корень зреть смысла
сплетня округленной бабки дура
по сути задуматься жлобского грызла


Рецензии