За то, что мне судьба-подруга

За то, что мне судьба-подруга
Открыла тайники души,
Благодарю за это друга
И дней ушедших миражи.


Не склонна я грустить в тиши
И слёзы лить во власти лет.
Скорей, следы былой печали
Забуду, глядя на портрет.

Годами не могла открыться,
Послать любви моей привет.
Желал и мне ты покориться
И угасать во цвете лет.

Как я могу, ведь образ твой
Спешит куда-то молодой.
Его теперь уж не догнать,
Но чувств души мне не унять.

25.05.16

 


Рецензии