Сплетаются ноги утренней росой

Сплетаются ноги утренней росой,
Иду по лугу я счастливый босой,
Радуется сердце простому теплу.
Плыву на распашку душою к утру!

И счастье незримо шагает со мной,
И утренним солнцем доволен собой,
Cтихи возвещаю,в стремленье люблю,
Встречаю рассветы,весёлость-зарю!

Пишу с благоговеньем о Родине той,
Что стала для меня милой судьбой,
Ловлю вдохновенье в утробе своей,
Мужчина мудрёный с седой бородой!

И явственно вижу то промысел cей,
Хочу поступать,как царь Моисей,
В разъездах,путешествиях,как Одиссей,
Так рад навещать всех своих я друзей!

В стремленье и в поиске ярой истины икс,
Тайнопением кружится словесный су фикс,
То модный непредвзятый поэтический писк,
Что?Вот заполнен рифмой последний вист!


Рецензии