Аноним

Что то точно получится, если не зайти в магазин,
Не позволив себе пиво, отложив доллар один,
Что то точно получится, если их на фортепьяно собрать,
Купить соседскому мальчонке, утолив жажду играть,

И то, чему он научится, отцу пьяному не поломать,
Воздушные замки рушатся, ей одной чудо воспитать...
Что то точно получится, если не корить малыша, не ругать,
К сердцу щеку прислонив, тепла мамы ноты извлекать,

Что то точно получится, если не надеяться на царей,
Бога, господ, мир и войну. Что доставят письма лапы голубей,
Что то точно получится, еще об этом не ведаешь ты,
Просто мелькают дни, просто мелькают мечты...

То, что точно получится, сквозь слезы, боли следы,
Голодную бессонницу. Выиграем напоследок улыбку и мы...


Рецензии