Вон из моего сердца!

Ты вспоминаешь обо мне ,
Когда являешься во сне.
Я знаю то, что ты живешь.
Меня всегда с собой зовешь.

Тебе пора меня забыть
И жизнь свою прекрасно жить!
В тебе совсем не вижу смысла.
Идут года, мелькают числа...

Оставь меня ,ступай же с Богом!
Пусть будет легкою дорога!
За твое счастье помолюсь,
Ступай же , я не оглянусь!

13 01 18 г


Рецензии